Les propriétaires et les administrateurs gèrent les membres d’un Livespace dans Paramètres › Personnes. Chaque personne invitée occupe une place et dispose d’un seul rôle, qui détermine ce qu’elle peut faire.
Inviter des personnes
- Ouvrez les paramètres et choisissez Personnes.
- Dans Inviter par e-mail, saisissez l’adresse e-mail de la personne, puis choisissez Inviter.
Dvina lui envoie une invitation par e-mail. Si la personne utilise déjà Dvina, elle reçoit aussi une notification dans l’application. Jusqu’à ce qu’elle rejoigne le Livespace, elle apparaît dans la liste avec le statut Invité et la date d’expiration de l’invitation.
Les nouvelles personnes rejoignent le Livespace avec le rôle Membre. Vous pouvez modifier leur rôle une fois qu’elles l’ont rejoint.
Pour annuler une invitation, ouvrez son menu, choisissez Annuler l’invitation…, puis confirmez. La personne ne pourra plus l’utiliser pour rejoindre le Livespace.
Astuce
Avec Enterprise, les personnes peuvent aussi rejoindre le Livespace par l’intermédiaire de votre fournisseur d’identité, via l’authentification unique ou SCIM. Consultez Authentification unique et provisionnement.
Rejoindre un Livespace
Lorsqu’une personne ouvre le lien de son invitation, Dvina l’ajoute au Livespace et affiche Vous avez rejoint suivi du nom du Livespace.
- L’invitation ne fonctionne que pour l’adresse e-mail à laquelle elle a été envoyée. Si la personne est connectée avec un autre compte, Dvina lui demande de se connecter avec cette adresse.
- Une invitation expirée, annulée ou déjà acceptée ne fonctionne plus. Envoyez-en une nouvelle.
Une personne peut appartenir à plusieurs Livespaces et passer de l’un à l’autre dans Paramètres › Compte ou depuis le Dock.
Rôles
| Rôle | Actions autorisées |
|---|---|
| Propriétaire | Tout ce qu’un administrateur peut faire, ainsi que gérer les propriétaires |
| Administrateur | Tout gérer |
| Administrateur de facturation | Utiliser le Livespace et gérer son forfait et ses paiements |
| Membre | Accéder aux éléments publics et en créer de nouveaux |
Le rôle Administrateur de facturation est disponible avec Enterprise.
Pour modifier le rôle d’une personne, choisissez son rôle actuel à côté de son nom, puis choisissez le nouveau.
- Seul un propriétaire peut attribuer le rôle de propriétaire à une personne ou modifier le rôle d’un propriétaire.
- Vous ne pouvez pas modifier votre propre rôle.
La personne qui crée un Livespace en est le propriétaire.
Équipes
Les équipes vous permettent de partager avec tout un groupe à la fois. Les administrateurs les créent et choisissent leurs membres.
- Dans Réglages › Personnes, choisissez Équipes.
- Choisissez Nouvelle équipe et saisissez un Nom d’équipe.
- Ouvrez l’équipe, choisissez Ajouter des personnes, puis sélectionnez ses membres.
Retirer une personne d’une équipe ne la retire pas du Livespace. Supprimer une équipe met fin au partage de ses éléments avec ses membres ; ceux-ci restent dans le Livespace.
Places
Si votre forfait prévoit un nombre de places, Places indique combien sont utilisées, par exemple 12 sur 15. Les invitations en attente occupent aussi des places.
- Lorsque toutes les places sont occupées, vous ne pouvez plus inviter de personnes tant que vous n’avez pas choisi Ajouter des places. Cette option ouvre Forfait et utilisation.
- Si une personne tente de rejoindre un Livespace qui n’a plus de place disponible, Dvina lui demande de contacter un administrateur pour qu’il ajoute une place.
Retirer un membre
- Dans Réglages › Personnes, ouvrez le menu du rôle de la personne et choisissez Retirer du Livespace….
- Sous Transférer son contenu à, choisissez la personne qui recevra les analyses, rapports et bases de données qu’elle a créés pour l’équipe. Rien n’est supprimé.
- Choisissez Retirer.
La personne perd l’accès au Livespace. Pour la déconnecter sans la retirer, choisissez Appareils connectés dans le même menu.
Bon à savoir
- Avec Enterprise, vous pouvez attribuer aux membres des attributs, comme leur région ou leur service, depuis Attributs des membres. Les règles d’accès d’une table peuvent n’afficher à chaque personne que les lignes correspondant à ses attributs.
- Si vous appartenez à plusieurs Livespaces, vous pouvez en quitter un depuis Réglages › Compte. Il reste accessible à tous les autres membres.